***

Кругом ходит серая масса.
Её не любит народ!
И каждй кричит у кассы:"Я-индивид,я-Бог!"
И каждый готов ударить,покрепче
За правду в словах.
А я люблю серый,
И Тома Йорка в стихах.
Но это совсем не модно,
Это,знаете,не по-людски,
Оспаривать Ваши устои,
Оспаривать Ваши стихи.
Моё безразличье к людям,
Спутывать вовсе нельзя-
С Вашими грязными душами.
И это не только слова.
Я не боец,а только
Люблю очень серый цвет.
Я слышала Тома Йорка,
И Вам от него привет!


Рецензии