А чудо не свершилось...
В сверкающей тиши по улицам пустым
Душа, растерзанная, чуда ожидала,
Прислушиваясь к шорохам ночным.
Брела, нагая, по забытым переулкам,
Заброшенным и Богом и людьми.
В надежде, что потерянное счастье там
Укрылось от жестокости судьбы.
Она летала всюду, где доступно,
Высматривала...
может быть?..
а вдруг?..
Но утро наступало неотступно.
А чудо не свершилось,
одиночества замкнулся круг.
12.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111031208999
Людмила Веселова 2 20.09.2011 22:29 Заявить о нарушении
Людмила Браславец 21.09.2011 20:18 Заявить о нарушении