Не страшно
Я встану раньше.
Я поймаю солнце руками
И где-то над облаками
Отдам его
Вместо завтрака.
Оно будет немного
Слаще.
Только буди меня
Чаще
Своим дыханием рядом,
Счастливым из-под ресниц
Взглядом,
И не спрашивай,
Что будет дальше.
Как-то уже не важно,
Когда свет изнутри
Сияет,
Когда облака не тают
И когда сердце наверняка
Знает,
Что будущее -
Это совсем не страшно.
Свидетельство о публикации №111031208997