Марина Коробейникова

Марина Коробейникова
              "Жест бессловесный, безмолвный мой крик
               слышат не уши.
               У кого есть они – напрямик
               слушают души."

Я не верю в немоту фраз.
Верю в красноречие молчанья -
Нить, соединяющую нас,
Недоступную пока для знанья.

И когда две родственных души
Совпадут во времени однажды,
Навороты слов им не нужны,
Чтобы утолить общенья жажду.

Пониманья высший пилотаж -
Это песня для души в полете,
Когда сердце замирает аж
На невероятной высшей ноте.

Не фальшивь и паузу держи,
Если есть о чем молчать рядом…
Развалились фразы  этажи
Под напором одного взгляда.

Владимир Ром

Как прекрасно заметили Вы,
Говор душ в бессловесном общении,
Нить соединяющую нас,
Недоступную пока для знания.

Предки наши, наверно давно,
Слов не знали и речь не слыхали.
Разговаривали лишь глазами,
Все порывы души понимали.

Не у всех пилотаж тот остался,
Развалить этажи фраз глазами.
Многим сколько не тычь словами,
Глухо всё, не схватить, не понять мозгами.


Рецензии