Неизвестность

Неизвестность.
Боюсь.
Неизбежность.
Я каюсь.

Что мне хочешь сказать?!
Я же маюсь.

Нет ответа.
Страшно. Холодно.

Спросить совета?
Нет. Не стоит.
Одни на свете глаза
Мою сущность беспокоят.

И вновь рубеж.
Дико каюсь.

Неизбежность.

Я растворяюсь.

Vlad Hunt.


Рецензии