Когда чёрное станет белым
Отражаюсь.
Мысли током на мостовую,
Зачем ты меня приручил,
Зная,
Что без тебя пропаду я?!
Душно...
Железный вкус того облака,
Где прошлую жизнь прокляли.
Было важно, теперь -
По боку.
И лучше б не знали,
Чем помнили.
Иглы -
Узоры на кожу,
Себя -
Наизнанку, до треска.
Я буду жить, пока можно,
До последнего твоего
Жеста.
И когда чёрное станет
Белым,
Мне дышать тобой
Разонравится.
И я перестану
Верить,
что параллельные
Пересекаются.
Свидетельство о публикации №111031208896