Без тебя

Я жил когда то без тебя
но повстречал когда то я тебя,
я был с тобой, как сид и ненси
но время делает своё и ты ушла

мой друг портвейн помогал,
он заглушал немую боль
и всё держа в себе я пил терпя
наверно опускаюсь я, мои друзья

мы встретились случайно как то,
и я растаял перед ней, обида,
но я ушёл, надеюсь навсегда
прощай, теперь я без тебя


Рецензии
Стих, очень жизненный! - понравился.

" Ты посмотри вокруг!
Не всё печально, милый друг
Себя вином не изнывай
Надёжней друга повстречай "
С ув. Натали

Тарасикова Наталья   28.03.2011 12:58     Заявить о нарушении