Давай притворимся чужими
Чужими.
Перестанем искать
В зеркалах
Отраженья того,
Что уже пережили.
Давай просто пройдём
Мимо,
Как будто никогда
И не знали,
Как это было мило -
Прижаться друг к другу
Плечами.
Нарочито холодно станем
Смотреть на родные
Лица.
И ничего не случится,
Если память
Растопчем
Ногами.
И если вновь
Заискрится
Забытое нами
Чувство -
Оставь.
Там давно пусто.
и надо ж -
Такому присниться.
Свидетельство о публикации №111031208883