Не всё так просто...
шепчу тебе: не дай уйти!
Слов было сказано излишне,
Теперь не трогает, прости...
Наверно, что-то надломалось
и опровергнулось судьбой?..
Когда ещё бы так дышалось
легко и радостно с тобой?
Совсем не просто... Одиноким
я был водой среди огня,
и в чувстве искреннем, глубоком
сгорал в познании тебя!
Не спрятаться - порывы боли
бьют невпопад: то в глаз, то в бровь!
Как хочется предаться злобе,
Проклятием помянуть любовь...
Ужасно сложно... нереально...
Всё решено, как ни крути.
Ты совершенна, идеальна!..
Прошу тебя: не дай уйти!
Свидетельство о публикации №111031208878
Валентин Панарин 05.09.2011 16:57 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!
Александр Карецкий 07.09.2011 20:31 Заявить о нарушении