Дрожащими руками...

Мы вновь испытаны богами,
Исчерпаны до пустоты...
Глядим мы мокрыми глазами,
На Мир который нам не мил!..

И вновь дрожащими руками
Слова что связаны слогами
Кидаем, топчем мы ногами
А крылья прячем за рогами..

Мы разрушаем град за градом,
Их поднимаем из руин...
У утешаясь хмельным смрадом,
Уничтожаем этот Мир!...


Рецензии