Выйду за околицу

ВЫЙДУ ЗА ОКОЛИЦУ ПО УТРУ Я РАНО.
ПО ТРАВЕ РОСИСТОЙ БОСИКОМ ПРОЙДУСЬ...
А КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЛУЧ ЗАРИ РУМЯНОЙ
НА ПРИРОДЕ БОГУ СЕГОДНЯ ПОМОЛЮСЬ.....
НА ХОЛМЕ ВЫСОКОМ СТАНУ ПЕРЕД БОГОМ...
ТРИЖДЫ БОГУ В ПОЯС ПОКЛОНЮСЬ.
За ТЕБЯ Я ДОЛГО,ЗА ТЕБЯ О МНОГОМ
БУДУ Я МОЛИТСЯ МОЯ РОДНАЯ РУСЬ....


Рецензии