Овесненье

В коварном воздухе снежинки
Уж не справляются с теплом…
И водянисто, как пылинки
Из марта падают дождем…
Не управляется природа,
В ней всё сдвигается порой
И вместо белого расхода
Расход случается другой.
А это значит овесненье…
И им охвачена страна,
И даже небо в нетерпенье…
И снег не выпал! Во, дела!!!
12.03.11.


Рецензии