У меня на стене не висит заряженное ружьё

(мелодичнобессвязное)


а вот теперь и попробуй как это оно без меня
когда не с кем будет и просто поговорить
даже не надеясь на то что тебя смогут понять
а хотя бы элементарно выслушать и покурить

и виновата в этом не какая то там зима
не какие то обстоятельства пришедшие со стороны
не зима не обстоятельства не смогут свести с ума
если мы знаем чего хотим и сами себе верны

кто тебе сказал что это добро кроме меня ещё кому то нужно
не обольщайся своими собственными пустыми мечтами
просто приготовь то что я попросил приготовить на ужин
и уже ничего непредвиденного не случится с нами

если бы мы знали чего мы будем потом хотеть
тогда все нравоучения были бы более чем безрезультатны
не заморачивайся на этом тебе уже не придётся потеть
ведь айсберги хоть и не полностью но всё же видны

встать бывает всегда труднее чем потом идти
особенно если перед этим не лёг а больно упал
для тебя всегда было не просто произнести слово прости
даже если ты чувствовал что тысячу раз не прав

есть вещи которые я тебе никогда не смогу рассказать
даже если напьюсь и будешь меня очень просить
не потому что я таким образом хочу тебя наказать
просто мне нравится их в себе носить

каждому своё а это и есть то самое отличительное моё
которое не хочется ни с кем даже самым близким делить
у меня на стене не висит заряженное ружьё
я и словом могу вполне благополучно убить

я раньше не понимал и не благодарил его ни за что
да и сейчас не всегда понимаю зачем это нужно всё
но по крайней мере теперь я благодарен ему за то
что судьба меня не по ухабам несёт


Рецензии