Кокетка - родившая сына

Святыня ...святая мадонна
Дева родившая сына...
Загадкой полна и печальна
В наш век из силикона...
Но вместо одежды -лишь тайна
Как будто проститутка...
Отказавшись от покроя,фасона ,дизайна
Секс мне предложила -
Кокетка со времен динозавра)))тайна
Мне сердце,разбила,сердце разбила


Рецензии