В поисках тебя...
И СМОТРЮ НА КРАСАВИЦУ-ЗЕМЛЮ
КТО-ТО ВСПОМНИТ НА НЕЙ ОБО МНЕ?
НО ТАКИХ Я УВЫ НЕ ПРИПОМНЮ
Я И САМ ЗАБЫВАЮ ЛЮДЕЙ
---В ОДИНОЧЕСТВЕ К ЗВЕЗДАМ ЛЕТАЮ
О ТЕБЕ,СЛЫШИШЬ,ЛИШЬ О ТЕБЕ
НИ СЕКУНДЫ Я НЕЗАБЫВАЮ
ОТ ТОСКИ ИССЫХАЕТ ДУША
РАЗБИВАЕТСЯ СЕРДЦЕ В ОСКОЛКИ
---КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
КАК ЖЕ БОЛЬНО,ЗАНОЗЫ-ИГОЛКИ
--- Я НОЧАМИ СИЖУ НА ЛУНЕ
В ОДИНОЧЕСТВЕ К ЗВЕЗДАМ ЛЕТАЮ
КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №111031208794
С уважением!
Вера Алексеевна Самсонова 15.03.2011 12:46 Заявить о нарушении
Ильмир Хафизьянов 16.03.2011 19:06 Заявить о нарушении