Аривидерчи

Запуталась.
В чужих мыслях
Заблудилась.
В поисках смысла
Забыла,
Что мне когда-то
Снилось,
Как я тебя
Простила.
Как я тебя просила
Отпустить
Моё сердце на волю,
Чтобы было поменьше боли
И побольше 
(в целях покоя)
Эфира.
Ожидание -
В километрах мерять.
Я знаю:
Тебе стоит верить.
Устала...
Надежду в себе 
Лелеять.
Может, нужно
Думать чуть меньше...
Мне как будто
Становится легче.
Скоро ли встреча?

Ах, ладно...

Аривидерчи.


Рецензии