некоторых вещей не изменить
Они часто друг от друга зависимы
С мечтами тобою больными
Без денег, но с задними мыслями
Между добром и злом зависли мы.
Я знаю, я когда-нибудь растаю
С тобой в одной руке, а в другой - с мечтой
Я знаю – я потихоньку сгораю
Как метеорит не над своей территорией.
Как будто свербит сердце, а я не клубер
Я знаю это меня сожрёт
Как всех тех кто «как бы умер»
Моими же руками меня уведёт
В неведомые прежде дали
я буду знать
Что прошлое нас всех убьет
Меня часто на куски разбивали
Если всем твоим мыслям доверять
Я больше не смогу следить за этим круговоротом
Всё время, предупреждая себя, что сорвусь за поворотом.
Я исправлюсь - перестану позволять тебе себя
Хочу увидеть нашего мира края
Чтобы люди вокруг перестали тянуть улыбку
Чтобы мне перестало казаться, что я кричу
Чтобы кроме солнца не было больше светила
И мы бы перестали прикрывать свою ошибку
Поклоняясь надуманному идолу
С тонкой душой
И мягкой кожей
Ни слова о его музыке и что она тушит
Пожары твоей больной души.
Мне сложно верить, что ты всерьез
В таком состоянии здесь и говоришь со мной!
Пишешь, что он не стоит твоих слёз
Что он не будет никогда с тобой.
А знаешь, чего я хочу?
Чтобы было меньше лжи
Меньше пустых разговоров
Чтобы потерянное настольжи
Возвращалось в набор кругозоров.
Моё сердце – пепельница для поднятых с колен
Зачем ты? зачем ты хотел?
Дать всем нам возможность верить в тебя
У кого-то свой бог
А у кого-то наркота.
Мысли взорвутся
И больше не нужно ничего решать
А ты всё ещё любишь эти песни
Ну конечно под ложь приятней мечтать
Этот голос заставит их всех плакать
А меня не трогают его новые мотивы
Скорее всего, он продолжает ставить
занимаясь раскопками чьей-то «могилы».
Свидетельство о публикации №111031208757