Среди твоих соседок!

Тебе метафора вдруг показалась резкой!

Тебе и то не так ...и так -не эдак...

Я не  хотела быть на столько дерзкой

Да  потеряться не хотелось ...не вдруг,

              ...среди твоих соседок!...и подруг!


Рецензии