Агония

Меня парфюм твой одурманил,
И сердце биться он сильней заставил,
Твой взгляд, как яд,
Он ослабляет и силы кажется, что покидают.
И сети ты свои расставив,
Меня марионеткой заставляешь стать.
Мой разум одурманен.
Ты прикасаешься ко мне.
Твое тепло меня сильнее в жар кидает,
И кажется, я побежден и все.
С трудом теперь я понимаю, что происходит,
Ночь и мрак, лишь тени свеч мне помогают,
Сквозь разума туман, проникнуть в такт.
Я вижу плоть твою, руками оголяя,
Ты загораешься как ром, от искорки огня.
Твоими сетями я околдован.
Мне сложно контролировать себя.
Вкус твоих губ, меня сжирает,
Мне кажется, что я во сне летаю.
Меня безумно возбуждает, тебя хочу,
Меня ни что тут не смущает,
Ты истекаешь страстью, как тающая корка льда.
Твоею плотью одержимый, я говорю люблю тебя.
Ты кидаешься на меня как кошка.
Я вхожу в тебя.
Ты источаешь стоны дикие,
Я все сильней хочу тебя.
Ты мною занята.
Спускаешься губами ниже,
Хочешь удивить меня.
Да киса, попытайся, я хочу огня.
Ты словно кошка дикая
И опыта не мало у тебя.
О моя кошка дикая,
Мне плоть твоя нужна.


Рецензии