***

Что предпринять, когда теряешь 
Плененный странной чехардой
Рассудок свой – и с этим таешь,
А он смеётся над тобой.

Не ты теперь им управляешь –
Разбитый, жалкий и больной.
А он, - когда ты угасаешь
С лихвой смеётся над тобой.

Уже ты начал поддаваться –
Своё сознание круша,-
Где полушария  мешаться
Возможно, будут не спеша.

И ждёт уже больное тело,-
Чего не миновать, -
На мир смотреть бесцельно
И безнадежно угасать.


Рецензии