Ой! какие гады... Ой! какие сво...

Ой! какие гады...Ой! какие сво...
Погубили дЕвицу не-за-что...
Развратили бедную, по рукам пустили
Где ж теперь найти ей семейную идиллию?

А она хотела рыцаря на век,
А ей дали дурочке жёлтенький билет
Красненький фонарик у двери повесили...
Заходите дяди! Будет очень весело.


Рецензии