Любовная лирика

Не бойся жить без любви -
Она однажды нахлынет,
Явится не спросясь
И пальцы стиснет на шее.

Не бойся, если любовь
Надолго сердце покинет.
Другие же как-то могут
Спокойно жить без неё.

Не бойся, я больше Тебя
Стихами тревожить не буду.
Была недолгой любовь,
Как ветром сдуло её.

Не бойся, бывают дни,
Когда исчезают рифмы,
Когда прозревают глаза,
Когда догорает огонь.

Не бойся слова "прощай" -
Оно открывает прощенье,
Оно очищает душу
От накипи тяжких чувств.


Рецензии