Выходной
Для тебя вечернее послание,
Видимых причин не нахожу,
Имя внутренней причины – «Ожидание».
«Ожидание» чего?... пробел...пунктир...
Запятая...многоточие...знак вопроса...
Блёкнет без тебя, опять, мой Мир,
И теснит стихи сплошная проза.
Как хочу я крикнуть – Отзовись!
Разбуди звонком весенним утром,
Как, когда-то, нежно улыбнись,
Вновь, приди ко мне, а ни к кому-то.
Встречу у порога я тебя
И уткнусь в плечо твоё родное…
Стоп! Довольно! Это - лишь тоска,
Чувство выдержки сегодня выходное…
***
Свидетельство о публикации №111031208635