Жизни новая глава

Я люблю ,пишу -Роман,Роман,Роман
Неизвестный читатель -меломан
Ударим по року ...тяжелый обман
Он без возраста и он неформал...
Работа  и деньги ,заботы,туман
Тебя боятся все и стар и мал...
Роман ,где для души твой храм ?
А ты в ответ всего лишь промолчал
Бесценный дар бессмертья дан...
И все простим ,что Бог им  непрощал
То жизни новая глава -
Говорим за тех ,кто промолчал


Рецензии