Не веселитесь господа

             Не весеитесь господа
Не веселитесь
Когда беда
Когда война идёт
А веселитесь господа
А веселитесь
Когда веселья час
В родимый дом придёт
             Не торопитесь господа
Не торопитесь
Сжимать курок рукой
И целить у виска
А торопитесь господа
А торопитесь
Испить напиток жизни вашей до конца
             Не отрекайтесь господа
Не отрекайтесь
От Вашей Родины
От своего отца
А отрекайтесь господа
А отрекайтесь
От лживой славы, зависти и зла
             Не вспоминайте господа
Не вспоминайте
Обиды брошенной
Родными с горяча
А вспоминайте господа
А вспоминайте
Что надо прежде думать
Чем рубить с плеча
             Не осуждайте господа
Не осуждайте
Того  кто за отчизну
Жизнь отдал
А осуждайте господа
А осуждайте
Того, кто ради жизни
Жизнь другую взял
             Не надо спорить господа
Не надо спорить
Кто в этой жизни прав, а кто пропал
А надо спорить господа
А надо спорить
О  том что ты на этот свет
Не зря попал
             Не говорите господа
Не говорите
Смущая женщину
Обидные  слова
А говорите господа
А говорите
О том Вы ей, с чего кружится голова
             Не забывайте господа
Не забывайте
О тех кто жизнь вам дал
Кто верил,  кто любил
А забывайте господа
А забывайте
Кто ваших нежных чувств
Доверье погубил
               
                Декабрь 1998


Рецензии