Немое ожидание

Шаги за дверью, звон ключей,
И сердце вздрогнет меж ночей.
Секунда вечностью томит,
И онемело глаз горит.

Вдруг в наболевшей голове
Струна со звоном порвалась,
И сердце чует в полутьме:
Беда случайно ворвалась.

Но шум проходит мимо стен,
Не предвещая перемен.
Все замирает. Тишь везде,
Ведь это снова не ко мне.


Рецензии
Юля, представляешь, у меня есть очень похожее стихотворение, которое я написала в 2002 году...посмотри "Топ-Топ"!:)

Лиля Карцева   28.01.2012 01:22     Заявить о нарушении