Будь счастлива
Будь счастлива! - тебе говорю.
Красота твоя неземная,
На тебя смотрю,как на зарю.
Береги семейное счастье,
Нет его ничего важней.
Будь сильнее, чем обстоятельства,
Ради близких будь сильней.
Я оступился однажды,
Как будто упал со скалы.
Все бы отдал,чтоб обратно забраться,
Но не вернуть ушедшие дни.
Так что я знаю, о чем говорю,
И пускай мне будет больно,
От того,что тебя люблю,
Но зато перед Богом спокойно.
Мои чувства не станут преградой,
Никто не должен из-за них страдать.
Ты будешь хорошей мамой,
Ты уже прекрасная мать.
Твой очаг никогда не потухнет,
Будет в доме твоем уют,
Окружать будут добрые люди,
Будет легок твой жизненный путь.
Я знаю, ты уже счастлива.
По-другому быть не могло.
Ты семьей своею любима,
В твоем сердце к родным тепло.
Все равно я имею право
Пожелать тебе счастья во всем.
Будь ты самой хорошей мамой.
Будь ты самой лучшей женой.
Свидетельство о публикации №111031208551