Фаворит

Когда с оскалом станет рок в лицо смеяться,
Промозглость стужи заменяя на дожди,
Крепись, и с верою свой лучик солнца жди,
Ведь славно жить, и, значит, Богу покоряться,
Умам известно от основы мирозданья,
Что факел ярче в темноте всегда горит.
Гордись собою: ты у Бога - фаворит!
Он лишь любимцев очищает испытанием.


Рецензии