К чертям!

пошло всё к чертям!сегодня танцуем
и пьём-опять до утра
рассвет уже скоро,но мы не заснули,
пережив роковое вчера.

и под бездарный гром аккордов
и звуки выстрелов в висок
мы вдохновенно травим воздух,
сплетая серый дым в клубок..

да,склонность к саморазрушению.
любовь к пропитым голосам.
всё так же,адски вдохновенно-
хоть лезь в петлю,лети к чертям...

а мне-бездарный грохот клавиш,
и звон бутылок о паркет.
фокстрот из тактов полыхающих...
сквозняк,окно...почти рассвет.


Рецензии