Игра в облака

Тоска таскается за мной;
Ребёнок плачет за стеной;
Лютует ветер ледяно -
Март не желает быть весной;

Ещё неясно всё пока:
Едва намечена строка,
И холодна твоя рука,
А я – играю «в облака»*.

.........................................
*психологическая игра на развитие воображения


Рецензии