Душа

Тобой дорожу и люблю я безмерно.
Тебе не устану твердить я наверно,
О том, что не жить мне без тебя,
О том, что с тобою навеки душа.
Она поселилась, не оторвать,
К тебе прикипела и ей наплевать,
Кто или что ей скажут другие.
Душой ведь не вправе править чужие.
Она в этой жизни мне лишь подвластна,
А я отпустила к тебе, не напрасно.
Она охраняет и любит тебя,
Пока от тебя я так далека.
Ну а когда мы сольёмся с тобою,
Душа будет снова вместе со мною,
Но только расстаться нам предстоит,
Её отпущу в твои руки, лови!
И снова душа будет возле тебя.
Охранять и любить тебя вместо меня.
Ведь без души я никто и ничто,
Уехало вдаль лишь одно существо.
Храни мне её, пока рядом с тобою.
Любовь моя в ней, она всюду с душою.
Мы связаны с ней единой судьбою
Сквозь расстояния, с душой и с тобою!


Рецензии