Кончилась зима...

Судьбою - быть! определённый-
Он был! мне светлый мир открыв -
Полёт!  над пропастью бездонной
К Тебе! - моей души порыв...
    
    Что в нём! Надежд высоких стая!
    Самозабвение мечты?
    Скорее - истина простая,
    Что всех прекрасней! - только Ты!

    Что в нём? когда Вселенной сонной
    На дно не падая - лечу,
    Вниз! Вверх ли! в той Любви бездонной...
    И тем живу... и так хочу!..

Быть может... там, где бесконечность,
Пересечётся параллель,
......................................
..........................  Апрель...

    Быть может,... что наступит ясность
    И в рассуждениях ума,
    Определивших... непричастность
    К тому, что...  Кончилась зима...


   


Рецензии