Молитва...

О Дева-Мария, прошу у тебя
Дай сил мне ,терпения, воли...
Чтоб я не роптала, а крест свой несла
С улыбкой, прощеньем, любовью!
Пускай не сложилось, пускай не сбылось
Все то о чем с детства мечтала,
Но верю, что там, далеко... есть родной
Пускай и не мой,.. но желанный!
За эту любовь, я прошу-не кори,
Пускай она душу мне греет!
Чтоб раненой птицей уж мне не лететь,
А ввысь зознестись к поднебесью!
Закрою глаза и в полет свой пущусь,
на встречу с душой дорогою...
О ,Светлая Дева, я знаю-простишь
И внемлешь молитве по вере!


Рецензии