Вбей мне в душу весну...

Вбей мне в душу весну... я замерзла, устала...
Ведь таких раньше мыслей в голове не бывало!
Вбей мне в сердце, что ты никогда не уйдешь,
Что с такой ненормальной за руку пойдешь.

Выбей страшные мысли, сны жуткие тоже,
Я их правда боюсь, так ужасно, до дрожи.
Выбей из меня дурь, Пусть она выйдет комом,
Я не справлюсь сама, мне нужна твоя помощь.

Только ты не спеши набирать неотложку,
Посади на колени и погладь словно кошку,
Дай эмоциям выйти, заставь засмеяться,
И тебе я всегда буду лишь улыбаться...


Рецензии