Души крещение

Борода синяя  - опасная ,властная
Печатай стихотворение новое поколение
Мы стали слепыми в тот момент ,когда так нужно зрение
От нечаянных слов  повергаясь в такое смятение...
Ньютоны силой делятся,гормоны -просто хотение
Ты мой сон  и мой бред ,ты любовь ,ты мое наваждение
Опять видение-освобождение,пробуждение,знамение венчальное
Герцы стучат в перепонки, люксы впиваются в зрение
Наступает предвкушение - колечко обручальное
Нам поклонится в ноги еще не одно поколение...
Оплошал,но нашелся и вызвал на помощь спасателей
Через души распятие ...подключив мышление
Пополам перетянут,раздвинул -кольцо обручальное
Отбросив все сомнения ...празднуя души крещение


Рецензии