И снова просто мысли вслух
Гость непрошеный.
Вновь прощанье.
«Всего хорошего!».
Не прощание,
А прощение…
Кто ты? Призрак?
Иль сновидение?
Кто ты, истина?
Иль заблуждение?
Ты утопия?
Или спасение?
Тень сомнения?
Иль откровение?
Или мыслей
моих отражение?
Ты игра моего
воображения?
Где ты?
Проигранное сражение
Мысли, что бродит
в кромешной тьме,
Бредит, и видеть мешает мне.
Гость непрошеный…
Призрак прошлого.
До свидания,
Всего хорошего.
P.S. не сочтите за генерацию рифмы к слову прощение - просто так думалось. Так писалось. Спасибо.)
Свидетельство о публикации №111031200840