Плач о Сашке

Хлопнула дверь и ты ушёл
Молитвы умолкли твои
И в тёмной ночи за окном
Слышны ещё твои шаги

И ты ушёл в дальнюю даль
Навстречу роковой судьбе
И опустошал Божий храм
Иконы плачут о тебе

Страшно ветер начал стонать
Потухли свечи, звонил звон
Когда на небе Божия Мать
Скорбила о Сашке моём.


Рецензии