Шутки для

Мой дядя самых честных был отродье

И не гнушался лить любезности вокруг,

Как приключилось с ним в большое половодье

Пренеприятнейшее чудо вдруг.

 

Ростова Маша, местная из местных

Приехала в тот град на ПМЖ

И не скрывала мест своих прелестных

Которые, увы, потрепаны уже.

 

Случайно взгляд Ростовой встретил дядя.

Увидев глубину горящих глаз,

Тотчас отверг он всех, - мне большего не надо!

Влюбился, сукин сын, как в первый раз.

 

И толщу кошелька приметив Маша,

Не прочь была любимой быть и вот

Упала в руки к дяде, - Я на веки ваша!!

И в ожиданьи чуда приоткрыла рот...

 

И дядя, как заправский ловелас

Клубнички ягоду ей в чресла положил...

И поперхнулась Маша. Тот же час

отдала Богу душу... Взгляд застыл...

 

О, паника!!! Чтож, дядя, ты наделал??!!

Убил невинное, наверное, дитя!!

Достал пистоль, в височек выстрел сделал...

на том и кончилась история сия.

 

Мария, отошедшая от спазмов,

С трудом подняв  все прелести свои,

Труп дяди обнаружила и сразу

Упала всем лицом в комок кровИ.

 

И в судоргах и плача сучит ручкой,

Ища проклятый толстый кошелек -

Пусть умер он, и пусть я буду сучкой!!!

Но жить ребенку моему на что???

 

Приехала полиция на выстрел,

И скорая сгребла уж хладный труп.

Прошло уж много дней. И помыслы и мысли

У Маши неизменны. Маша - тру!!!


Рецензии