Там где отрыв!

Какое небо, ты это видел?
Какой здесь вид, и не поверишь ты!
Какие просторы, смотри не поблекни,
Я на верху, и спуск впереди !

А воздухом здесь - можно наесться,
разбогатеть - ведь кругом серебро,
от солнечных искр из снега - ослепнуть,
будь осторожен, ведь это - простор!

Весь мир под ногами,
вираж, поворот, прыжок, поворот,
деревья мелькают,Скорость и ветер,
снег поднимая торможу, стоп.

P/S
Надо увидеть,
надо услышать,
надо приметить,
надо взлететь!


Рецензии
Сердце щемит. Потому что никогда не спускалась с горы на лыжах...Если не считать, что было в детстве....когда на саноЧках ....Было тоже классно!

Восхищаюсь!!!!

Ольга Комарова-Аверина   13.03.2011 00:04     Заявить о нарушении