Пахнет весной
Жизнь кажется довольно простой.
Хочется песни слогать,
Красками небо изрисовать,
Платье покороче надеть,
Городские освещенья смотреть,
Прыгать по лужам талых снегов,
Услышать медовую песнь соловьев,
Улыбаться хочется прохожим,
В такую пору хмурым быть негоже.
А парочки вылазят из норок своих,
Весь город разбит на одного и двоих.
Гормоны, эфиры потоком струятся,
Скоро у многих глаза заискрятся.
Город от зимней спячки ожил,
И в Венском вальсе он закружил.
А вокруг пахнет новой весной,
И уже не спешу так рьяно домой.
Помечтать остановлюсь на мостовой,
Окунусь в любовный омут с головой,
Уберу все запреты я долой.
Ведь в городе запахло весной.
Свидетельство о публикации №111031208317