Де жа вю

Все мы родом из детства.
Наша память осталась там.
И не то,ы были счастливее,
Но под крылышком пап и мам...

Эта память, уютно свернувшись,
Тихо дремлет где-то внутри...
И когда её растревожишь -
Всё сжимает в твоей груди.

Взрослым сняться картинки детства:
Сосны в небо и дом-великан...
Но никто не придумал средства
Взрослой жизни сломать капкан!

Жизнь идёт,как должна, по спирали.
Мы взрослей наших мам тогда.
И вернуться удасться едва ли
И не сбросить с плеч груз-года.

Но случается, на дороге ты летишь-
Поворот! И вдруг...
Память спросит: "Спешишь?
А может - твоя жизнь не спираль, а - круг?"


Рецензии
Круг это дырка от бублика.
А жизнь.Это самореализация...

Ираида Степанова Лихачёва   27.01.2012 23:37     Заявить о нарушении