воспоминания
Луна сменяла месяц, ночи-дни.
И грохотали в хмуром небе грозы,
Когда я вспоминала о любви.
Я посижу немножко в полумраке,
Поговорю сама с собой о том,
Как души были преданы, но в «драке»
Ты словом ранил сердце, как ножом.
Я посижу немножко, вспомню время,
Окутанное счастьем наших встреч.
Пусть мимолетные, секундные мгновенья,
Как жаль, что не смогли мы их сберечь.
Я посижу, еще чуть-чуть, немножко,
Побудь, пусть в мыслях, ты еще со мной,
И по щеке твоей, я проведу ладошкой,
Как было раньше, помнишь, милый мой!?
Ну, а потом, возьму воспоминания,
Сложу их аккуратно в сундучок,
И в темный угол своего сознания,
К архиву уберу на долгий срок.
Свидетельство о публикации №111031208273
Анна Филиппова 4 10.04.2011 18:57 Заявить о нарушении