Знаешь...
Когда сердце не может дышать!
Знаешь, что значит трудно?
Когда ночами не можешь спать!
А что значит быть одинокой?
В постели одной засыпать!
Знаешь, что значит плохо?
Когда нет больше сил страдать!
Знаешь, что значит обидно?
Когда просто нельзя быть с тобой!
А что значит быть нелюбимой?
Когда близкий тебе стал чужой...
Свидетельство о публикации №111031208243