Не найти ключей...

Жребий выпал по судьбе
Моя жизнь теперь в тебе
Сколько ты вместишь в себе?
Опустив глаза к земле...
Подрожает во всем мне
Я ночной маяк во тьме
Хватит жизнь топить в вине
Ты песчинка на земле...
Радость разная для всех
Боль -это малая смерть...
Невзирая на успех -
Сон наш-путь,сон наша дверь
Ты будешь ползти наверх
Я люблю тебя поверь...
Самый близкий человек
Страхует любой успех
Город брошен,он ничей
Спрячет снег,укроет снег
К нему не найти ключей...


Рецензии