Любовь-гематоген
В продаже есть в аптеке сердца.
В составе кровь из хрупких вен.
И губ тепло:тебе согреться.
но норму получив железа,
ты говоришь железным тоном..
Лекарства будут бесполезны-
Наша любовь стала фантомом.
Свидетельство о публикации №111031208219