Об ней, об нашей...

Косили серпами мужики рожь.

Косили, косили, косили.

Во ржи много красных рож -

Косили долго. Что есть силы.

 

Крынку молока с рисунком несложным

Носили, носили, носили

Бабы мужиков краснорожих

Краснорожие пили и пили.

 

Серпы тупились очень быстро.

Тупились, тупились, тупились.

И приехал в поле премьер министр -

Краснорожие оживились.

 

Зарплату, комбайн просили, похоже.

Просили, просили, просили...

Премьер министр послал краснорожих

И укатил на Сицилию.

 

И сели краснорожие с лицом построже.

Курили, курили, курили...

Достали обрезы, любовно за пазухой сложенные

И в столицу укатили.

 

Кремль, мавзолей, парни на тёлок похожие...

Дивились, дивились, дивились.

-В путь!!! Сказал вожак краснорожих

Кое-как в газель все уместились.

 

Дом Белый, хотя не очень похоже.

Смеялись, смеялись, смеялись.

Ввалилась весело внутрь толпа краснорожих -

Чиновники растерялись.

 

Постреляли в тот день не мало рабов "божьих"

Косили, косили, косили.

Вот так всегда в стране краснорожьей -

Находит выход сила.


Рецензии