Все еще жду...
ты
об этом знаешь.
Но ты сегодня
не спешишь
ко мне.
Как этим
сердце
мне терзаешь,
убив спокойствие
в душе.
Я знаю, встретились
мы поздно
и судьбы наши-
два берега одной реки.
В ней брода нет
и нет сужения русла.
И не получится
ее нам обойти.
Я буду жить,
свое оберегая чувство.
От колких взглядов,
злющих языков.
И никому
не дам разрушить,
то ценное,
что есть у нас с тобой.
12.03.2011.
Свидетельство о публикации №111031208203
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 19.05.2011 12:10 Заявить о нарушении