Я смешной человек

я смешной человек-я о смерти мечтаю,
Хоть известно мне:смысл лишь в бытие.
Тихо плавится свечка и оплывает.
Но по-прежнему,милый ,ты нужен мне.

Ты кричишь,что плачу  тебе той же монетой,
И не видишь,что нет у меня кошеля..
Одиночество-это остаться раздетой
После ночи любви под прицелом у дня.

и боязнь шелохнуться скоро входит в привычку..
и боязнь уязвлённой быть ранит заранее.
Разбираем уютный наш  дом по кирпичику..
День который подряд я   в таком состоянии.


Рецензии