Назад дороги нет

Рельсы - рельсы, колеса вагонов стучат,
Жизнь куда-то бежит, нет дороги назад.
Кто успел в вагон заскочить на ходу,
Место выбрать своё, не разгневать судьбу,

Тот проедет по жизни с лёгким ветром,
Доброта и любовь найдут все ответы,
На перрон налегке не сойдет с узелком,
Он узелок по дороге наполнит умом.

Тот, кто долго куда-то, зачем-то бежал,
Пропустил свой вагон и от жизни отстал,
Тот, не смог перекрёсток дорог перейти,
Не успел он свой путь в этой жизни найти.

Оступался, падал и снова вставал,
Слишком поздно понял и поздно узнал,
Что обратного нет в этой жизни пути,
Жизнь-мгновенье, успеть бы себя обрести.

Судьба оставляет пустые места иногда,
В вагонах по жизненным рельсам бегущих,
Для тех, кто придет после нас и всегда
раскроет объятия в жизнь их зовущие.


Рецензии
Оступался, падал и снова вставал,
Слишком поздно понял и поздно узнал,
Что обратного нет в этой жизни пути,
Жизнь - мгновенье, лови и с честью живи.

Хорошо!

Владимир Винников 7   12.03.2011 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Приятно до кончиков пальцев от Вашего внимания. С Уважением!

Марта Скрижевская   12.03.2011 16:30   Заявить о нарушении