Питие определяет сознание

То я чем-то упиваюсь,
То я просто что-то пью.
Если сильно напиваюсь -
Песни старые пою.
Я беру свою гитарку,
Пред собою ставлю чарку,
А когда порву струну,
То налью ещё одну!


Рецензии